Sommerlager der WiW & GuSp 2014 PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von Carin
Donnerstag, 25. September 2014

Auch diesen Sommer gab es wieder ein Sommerlager. Diesmal machten die WiWö (7 - 10-Jährigen) und die GuSp (10 - 13-Jährigen) gemeinsam mit ihren Leitern das beschauliche Städtchen Oberwart im Burgenland unsicher.

GuSp

Ein Ortserkundung, gemeinsames Schwimmen gehen und eine Pfadfinderolympiade standen am Programm. Auch zauberten die Kinder – trotz der Herausforderung des Kochens auf dem offenen Feuer - tolles Essen (u.A. Schnitzel, Geschnetzeltes und Asiatisches) auf unsere Teller und überraschten und beeindruckten die Leiter mit ihren Kochkünsten und ihrer Motivation!

Eine auswärtige Übernachtung während des Hikes (2 Tageswanderung) in einer Kirche, sowie die Messer- und Hackprüfung (Das Lernen des sicheren Umgangs mit Messer, Axt und Säge) war für unsere älteren Kinder eine Herausforderung, die sie toll gemeistert haben. Weiters wurden wir mit im Durchschnitt gesehen gutem Wetter belohnt.

So freuen wir uns schon wieder auf den nächsten Sommer mit seinen Abenteuern und gemütlichen Beisamensitzen am Lagerfeuer

und verbleiben mit einem herzlichen

Gut Pfad!

Zelte